Das Angebot der Kirchgemeinde

Neben den Gottesdiensten gibt es in der Kirchgemeinde verschiedene Angebote für Senioren, Kinder und Jugendliche, Familien und Paare.In den letzten Jahren konnten ein Ehekurs, ein Glaubenskurs sowie eine Themenreihe zu Erziehungs- und Lebensfragen erfolgreich durchgeführt werden.

Wir freuen uns, wenn wir Sie oder Ihre Familie an einem unserer Anlässe begrüssen dürfen.
Die jeweiligen Termine finden Sie im Veranstaltungskalender.

p.s. Wir nehmen auch gerne Anregungen oder Ideen von Ihrer Seite entgegen.

Regionale Angebote

Kirchliche Erwachsenenbildung Seeland-West

Seit dem Winterhalbjahr 2017/18 bieten die reformierten Kirchgemeinden Seeland West eine neue Erwachsenenbildungsreihe an, die jeweils ein Jahresthema aus unterschiedlichen Blickwinkeln beleuchtet und an verschiedenen Orten der Region durchgeführt wird.

In diesem Winterhalbjahr lautet das Thema "Lebenskunst - Sterbekunst".

Das Gesamtprogramm 2018/19 finden Sie hier; für weitere Auskünfte wenden Sie sich an Daniel Ritschard.

Offenes Singen in der Vollmondnacht

jeweils um 22.30 Uhr in den Kirchen von Ligerz, Erlach und Vinelz

Jahresprogramm 2018

Die Online-Agenda der Bieler Kirchen

mit Veranstaltungen rund um Religion und Gesellschaft, herausgegeben durch den Arbeitskreis für Zeitfragen der reformierten Kirchgemeinde Biel und der Bildungsstelle der katholischen Kirche Biel.

compass - Veranstaltungen rund um Religion und Gesellschaft in Biel

Regionale Angebote des Kirchenbezirks Seeland

Hier finden Sie weitere Angebote von Nachbarkirchgemeinden, die sich an ein breiteres Publikum richten:

zur Übersicht auf www.kirchenbezirk-seeland.ch