Das Angebot der Kirchgemeinde

Neben den Gottesdiensten gibt es in der Kirchgemeinde verschiedene Angebote für Senioren, Kinder und Jugendliche, Familien und Paare.In den letzten Jahren konnten ein Ehekurs, ein Glaubenskurs sowie eine Themenreihe zu Erziehungs- und Lebensfragen erfolgreich durchgeführt werden.

Wir freuen uns, wenn wir Sie oder Ihre Familie an einem unserer Anlässe begrüssen dürfen.
Die jeweiligen Termine finden Sie im Veranstaltungskalender.

p.s. Wir nehmen auch gerne Anregungen oder Ideen von Ihrer Seite entgegen.

Kirchliche Erwachsenenbildung Seeland-West

Ab dem Winterhalbjahr 2017/18 bieten die reformierten Kirchgemeinden Seeland West eine neue Erwachsenenbildungsreihe an, die jeweils ein Jahresthema aus unterschiedlichen Blickwinkeln beleuchtet und an verschiedenen Orten der Region durchgeführt wird.

Den Anfang macht eine sechsteilige Reihe unter dem naheliegenden Titel "Das Kreuz mit dem Kreuz".

Das Gesamtprogramm 2017/18 finden Sie hier; für weitere Auskünfte wenden Sie sich an Daniel Ritschard.

Regionale Angebote des Kirchenbezirks Seeland

Hier finden Sie weitere Angebote von Nachbarkirchgemeinden, die sich an ein breiteres Publikum richten:

zur Übersicht auf www.kirchenbezirk-seeland.ch

Akzente - die ökumenischen Angebote der Region Biel-Seeland

Herausgegeben durch den Arbeitskreis für Zeitfragen der reformierten Kirchgemeinde Biel und der Bildungsstelle der katholischen Kirche Biel.

Akzente - die ökumenischen Angebote der Region Biel-Seeland