Kinder+Familien

Mit verschiedenen Angeboten möchten wir Kinder die Glaubensgeschichten entdecken lassen, Jugendliche im Leben begleiten und Familien in ihrer anspruchsvollen Aufgabe unterstützen.
Bei Geschichten, Spiel und Besinnung lernen die Kinder das Evangelium kennen und bekommen die Grundlagen des Glaubens vermittelt. Und dahinter steht die Hoffnung, dass die Kinder im Glauben Wurzeln schlagen und in der Kirche Heimat und Freiraum finden.

Die Angebote der Kinder- und Jugendarbeit unserer Kirchgemeinde können die Zeiten, in denen keine KUW stattfindet, überbrücken und ergänzen, zum Beispiel die Kinderwoche in den Frühlingsferien..

Zum Abschluss jeder Kinderwoche gehört ein kleines Fest in der Kirche, zu dem jeweils auch Eltern, Geschwister und Grosseltern herzlich eingeladen sind.

Kinderwoche

Erlebniswoche mit biblischem Thema, Musik, Singen, Tanzen und Basteln.
In den Frühlingsferien für Kinder von 5 - 12 Jahren.

Flyer für die Kinderwoche 2017 in Ipsach - "und sie zogen aus - Mit Abraham und Sara unterwegs"

Einladungsbrief mit genauen Anreise- und Rückreisezeiten

Flyer Kinderbibelwoche 2011

Spezielle Familiengottesdienste

Gottesdienste für Klein und Gross. Speziell geeignet für Familien mit Kindern.
Daten finden Sie im Veranstaltungskalender