Wechsel im Kirchgemeinderat

Nach 18 Jahren im Kirchgemeinderat - 3 Jahre davon als Präsidentin - trat Heidi Hofmann an der Kirchgemeindeversammlung vom 1. Mai 2016 aus ihrem Amt zurück. Der Rat dankt ihr ganz herzlich für Ihren engagierten Einsatz. Sie hat ihr Amt mit viel Herzblut und gesundem Menschenverstand geführt. Der Rat versteht ihren Entschluss, liess sie aber trotzdem nur ungern gehen. Der Rat wünscht ihr von Herzen alles Gute.
Als neues Ratsmitglied wurde an der Versammlung Annemarie Rüfli und als neue Finanzverwalterin Claudia Reis gewählt. Der Kirchgemeinderat heisst Annemarie Rüfli und Claudia Reis ganz herzlich willkommen und freut sich auf eine gute Zusammenarbeit.
Als neue Präsidentin wird Kirchgemeinderätin Rebecca Jutzi gewählt. Sie ist seit 2009 im Kirchgemeinderat.