Senioren

Nachfolgend finden Sie Informationen über spezielle Angebote für Senioren und Seniorinnen unserer Kirchgemeinde.

"Wird der Lebensweg kürzer,
muss man ihn verbreitern."
frei zitiert nach Adolf Muschg

Ausflüge

Alljährlich finden für die Seniorinnen und Senioren unserer Gemeinde zwei Ausflüge mit dem Car statt: im Frühling ein halbtägiger Ausflug in die nahe Umgebung (13.30 - 18.00 Uhr, angeboten  von der Kirchgemeinde) und im Herbst eine ganztägige Reise (09.00 - 18.00 Uhr, angeboten von Gemeinde, Burgergemeinde und Kirchgemeinde).
Die schönen Fahrten bieten viel Zeit für Begegnungen, zum Plaudern oder auch einfach zum Geniessen.
Alle sind herzlich eingeladen!

Nachmittage

Über die Herbst und Winterzeit bieten wir einmal pro Monat einen Seniorennachmittag im Singzimmer des Primarschulhauses an. Nach einem interessanten Vortrag, lüpfiger Musik oder einer unterhaltsamen Lesung wird durch unsere freiwilligen Helferinnen Kaffee und Kuchen serviert.
Auch hier sind alle herzlich eingeladen.

Mittagsstamm

jeweils am 1. Mittwoch des Monats um 12:00 Uhr im Restaurant Anker.
Anmeldung erwünscht bei:
Ruth Möri
Telefon: 032 397 20 87 / mobile: 079 649 34 13
E-Mail: ruth.moeri@bluewin.ch

Kontaktperson im Kirchgemeinderat für die Seniorenarbeit:
Rebecca Jutzi
2572 Sutz