Vermietung der Kirche für Anlässe

Kirche innen Sutz-Lattrigen

Die Kirche verfügt über
maximal 170 Plätze.

Viele Brautpaare schliessen Ihren Bund fürs Leben in der Kirche Sutz und viele Eltern lassen hier ihre Kinder taufen. Diese romantische Kirche bietet eine wundervolle Kulisse für einen unvergesslichen Anlass. Wir heissen alle, welche diesen besonderen Tag als Gäste in unserer Kirche verbringen möchten herzlich willkommen.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass in der Kirche Sutz Kinder grundsätzlich nur während des regulären Gottesdienstes getauft werden können. Es ist jedoch möglich, die Hochzeit mit der Taufe seines Kindes zu verbinden.
Trauungen können zu folgenden Zeiten durchgeführt werden:

Freitag: Samstag:
13.00 Uhr 11.00 Uhr
15.00 Uhr 13.00 Uhr
  15.00 Uhr

Beachten Sie bei Trauungen am Freitag die besondere Parkplatzproblematik auf dem Merkblatt

Tarife und Merkblätter

Anfragen und Reservation:

Verena Habegger, Sigristin
Di + Do 17.00 - 18.00 Uhr unter 079 846 07 80
oder schriftlich:
Bälligweg 4
2572 Sutz

Kontaktformular

Sollte es Ihnen während der besetzten Telefonzeiten nicht möglich sein mich zu kontaktieren, können Sie das nachfolgende Kontaktformular ausfüllen und ich werde mich mit ihnen in Verbindung setzen.

Verena Habegger, Sigristin

Ich bin an folgenden Daten und zu folgenden Zeiten erreichbar (bitte keine möglichen Hochzeitsdaten eintragen):

Bitte rechnen Sie 2 plus 2.