KUW 4. Klasse Ausflug

Jill Treutner und Tim Handschin von der KUW 4. Klasse haben einen kleinen Bericht über unseren Ausflug nach Winterthur geschrieben.

Beat Kunz

Ausflug Winterthur KUW
Am 28.8.2014 konnten die Sutzer KUW Kinder einen genialen Ausflug machen. Dorthin gingen wir alle zusammen mit dem Zug. Angekommen in Winterthur fuhren wir mit dem Bus ins Sinnorama. Wir wurden von einer Frau begleitet. Es gab Weintrauben und Brot zum probieren. Das eine Brot war mit Salz und das andere ohne Salz. In einem Raum konnten wir Geschichten mit dem Kopfhörer hören. Es gab auch eine Pyramide mit einem Ägypter drauf. Auf diesem gab es Knöpfe die man drücken musste. Wenn man auf den richtigen Knopf gedrückt hatte ging die Pyramide auf. Als wir durch die ganze Bibel durchgegangen sind gingen wir gemeinsam auf einen Sportplatz und assen das leckere Zvieri. Zuletzt schauten wir eine riesige Kirche an. Eine 10 Meter hohe Orgel gab es auch. Wir durften auch auf den Kirchenturm. Er war 60 Meter hoch. Es gab 207 Treppen. Am Bahnhof durften wir alle noch ein Eis. Es hat sehr viel Spass gemacht.