Theologie erleben

fragen - nachdenken - wissen | Miteinander 3 Jahre unterwegs.

Der Theologiekurs bietet eine fundierte Auseinandersetzung mit Bibel und Religion. Er vermittelt Theolgie in landeskirchlicher Offenheit und ermöglicht, mit Lust und Freude etwas für sich selbst zu lernen. Er stellt verschiedene Lehrtraditionen vor und befähigt, mit eigenen Worten dem „Geheimnis des Daseins“ nachzuspüren. Er gibt Einblick in die Fülle der Religionen, christlichen Konfessionen und Migrationskirchen.
Der Theologiekurs richtet sich an alle, die bereit sind, die Grundfragen der Theologie kennenzulernen. Es sind keine speziellen Vorkenntnisse nötig. Kursteilnehmerinnen und Kursteilnehmer bringen Freude am Nachdenken und Bereitschaft zum Dialog mit.

Ein Informationsabend findet statt am Mittwoch, 21. August, 18.45 bis 21.15 Uhr im Wyttenbachhaus, Rosiusstrasse 1, Biel.

Den Flyer finden Sie hier